"Programa de terapia asistida con animales dirigido a adultos mayores con depresión residentes en los hogares para ancianos ubicados en la provincia de Chiriquí - 2009 - Bermudez Vargas, Saidi Yariela; Guerra Caballero, Greys Yohana; Quintero, Leylis; Delgado, Abdiel (David, Panamá : UDELAS, 2009)
En épocas recientes se ha visto que la depresión es una patología que afecta a nuestros adultos mayores con una mayor incidencia en la población residente en hogares de ancianos. Con este proyecto se pretende integrar al adulto mayor en las actividades que se realicen dentro de la institución, conde pueda intercambiar opiniones y experiencias con los demás residentes.
ÍNDICE GENERAL Pensamiento Dedicatoria Agradecimiento Índice de fotos Índice de cuadros Índice de cuadros estadísticos Introducción CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades y tareas 2.5. Cronograma 2.6. Organigrama 2.7. Recurso necesario 2.8. Presupuesto 2.9. Indicadores de evaluación BIBLIOGRAFÍA ANEXOS GLOSARIO
Incluye Índice general
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Gerontología Social
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ADULTO -- PROYECTO DE LICENCIATURA -- DEPRESIÓN; DEPRESIÓN -- PROYECTO DE LICENCIATURA -- ADULTO; ASISTENCIA A LA VEJEZ -- PROYECTO DE LICENCIATURA; ANCIANO -- PROYECTO DE LICENCIATURA -- HOGARES; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL, SOCIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL -- LICENCIATURA EN GERONTOLOGÍA SOCIAL; TERAPIA ASISTIDA CON ANIMALES