"El método "Yo si puedo", en el proceso de aprendizaje para la alfabetización de los adultos mayores" - González Dávila, Nathali L.; Rojas Guillermo, Iván A.; Quintero, Leylis; Jiménez, Jorge (David, Panamá : UDELAS, 2007)
La necesidad de realizar un cambio en la condición sociocultural del adulto mayor, estrato donde se concentra la mayor cantidad de personas con discapacitación académica básica, lo cual va en desmedro de sus condición emocional, laboral, cultural y hasta económica.
Índice General Aprobación del filólogo Pensamiento Dedicatoria Agradecimiento Índice general Índice de anexos Índice de cuadros Índice de gráficas Introducción Capítulo I: Marco introductorio Capítulo II: Marco teórico 2.1. Adulto mayor y envejecimiento 2.2. Aprendizaje 2.3. Factores que inciden en el aprendizaje del adulto mayor 2.4. Método Yo si puedo Capítulo III: Marco metodológico Capítulo IV: Análisis e interpretación de resultados Conclusiones Recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye Índice general
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Gerontología Social
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ADULTO -- TESIS DE LICENCIATURA; TRABAJO SOCIAL CON ANCIANOS -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN GERONTOLOGÍA SOCIAL; MÉTODO YO SI PUEDO - ALFABETIZACIÓN DE ADULTOS MAYORES