"Centro gerontológico de recreación para la población independiente y semidependiente de 60 a 75 años residentes en el Distrito de David, 2005" - Franco, Melania; Quiroz, Luria (David, Panamá : UDELAS, 2005)
Con el proyecto se intenta incorporar a gerontes independientes y semidependientes en un Centro Gerontológico recreativo como participantes dinámicos en diferentes actividades recreativas que sean de su agrado para motivarlos a vivir una vejez con creatividad, deseos y espíritu positivo donde aprendan que la vejez no es un peso sino un don.
ÍNDICE DE CONTENIDOS INTRODUCCIÓN 1. MARCO DE REFERENCIA 2. DESCRICIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades y tareas 2.5. Cronograma 2.6.Organigrama 2.7. Presupuesto 2.8. Evaluación BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Índice de contenidos
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Gerontología Social
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ADULTO -- PROYECTO DE LICENCIATURA; ASISTENCIA A LA VEJEZ -- PROYECTO DE LICENCIATURA; TRABAJO SOCIAL CON EL ANCIANO -- PROYECTO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL,SOCIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN GERONTOLOGÍA SOCIAL