Proyecto para lacreación de un residencial gerontológico en la ciudad de David - Santos J., Darlen R. (UDELAS, 2005)
En nuestro país el tema de envejecimiento poblacional trae consigo la necesidad de crear alternativas de atención a los adultos mayores, propuestas de atención gerontológica integral en el área recreativa, área de salud física y mental, en el área financiera, en el entorno familiar, entre otras.