Proyecto para lacreación de un residencial gerontológico en la ciudad de David - Santos J., Darlen R. (David, Panamá : UDELAS, 2005)
En nuestro país el tema de envejecimiento poblacional trae consigo la necesidad de crear alternativas de atención a los adultos mayores, propuestas de atención gerontológica integral en el área recreativa, área de salud física y mental, en el área financiera, en el entorno familiar, entre otras.
ÍNDICE Aprobación de estilo Declaración jurada Aprobación del proyecto Agradecimiento Dedicatoria I. Introducción 2. Antecedentes 3. Justificación 4. Objetivos del proyecto 5. Localización física del proyecto 6. Población beneficiaria 7. Marco institucional del proyecto 8. Descripción de la propuesta 9. Presupuesto y financiamiento BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Índice
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Gerontología Social
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ADULTO -- PROYECTO DE LICENCIATURA; TRABAJO SOCIAL CON ANCIANOS -- PROYECTO DE LICENCIATURA; ASILOS DE ANCIANOS -- PROYECTO DE LICENCIATURA; HOGARES DE ANCIANOS -- PROYECTO DE LICENCIATURA; HOGARES GERIÁTRICOS -- PROYECTO DE LICENCIATURA; SERVICIOS GERÍATRICOS -- PROYECTO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; GERONTOLOGÍA SOCIAL