"Guía de orientación de actividades lúdicas: explorando un mundo de color para niños y niñas de 2 a 5 años con baja visión" - Montenegro, Sidia (UDELAS, 2007)
El proyecto pretende hacer más amena la vida de los niños (as) con baja visión. Se desarrollaran actividades lúdicas que influyan positivamente en la estabilidad emocional de los niños(as).