"Guía de orientación de actividades lúdicas: explorando un mundo de color para niños y niñas de 2 a 5 años con baja visión" - Montenegro, Sidia; Carrillo, Gloribeth; Jiménez, Jorge (David, Panamá : UDELAS, 2007)
El proyecto pretende hacer más amena la vida de los niños (as) con baja visión. Se desarrollaran actividades lúdicas que influyan positivamente en la estabilidad emocional de los niños(as).
Índice General Aprobación del Filólogo Pensamiento Dedicatoria Agradecimiento Índice general Índice de anexos Índice de cuadros Índice ce mapas Índice de organigrama Introducción Capítulo I: Marco Referencial del Proyecto Capítulo II: Descripcion de la propuesta 2. Descripción de la propuesta 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción 2.2.1. Área de desarrollo 2.3. Líneas de acción 2.3.1. Líneas de acción de orientación familiar 2.3.2. Línea de acción psicomotricidad 2.3.3. Línea de acción de percepción 2.4. Actividades y tareas 2.4.1. Descripción de las actividades y tareas 2.4.2. Metodología para la ejecución de actividades 2.4.3. Instrumentos o guías a utilizar 2.5. Cronograma 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto 2.7.1. Recurso humano 2.7.2. Recurso material 2.7.3. Recurso financiero 2.8. Evaluación Bibliografía Anexos
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial con énfasis en Ceguera y Baja Visión
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: CIEGO -- PROYECTO DE LICENCIATURA; CEGUERA -- PROYECTO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN PARA LA ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL CON ENFASIS EN CEGUERA Y BAJA VISIÓN; BAJA VISIÓN