Rincones de aprendizaje : una guía práctica para mejorar la efectividad psicopedagógica en la Escuela Victoriano Lorenzo - De Gracia Quintanilla, Itzel (UDELAS, 2006)
El proyecto busca darle al alumnado un ambiente y a la vez ordenado en el que ofrecen distintas posibilidades de acción, a través de los rincones de aprendizaje; una guía práctica para mejorar la efectividad psicopedagógica.