Rincones de aprendizaje : una guía práctica para mejorar la efectividad psicopedagógica en la Escuela Victoriano Lorenzo - De Gracia Quintanilla, Itzel; Arosemena, Viodelides (David, Panamá : UDELAS, 2006)
El proyecto busca darle al alumnado un ambiente y a la vez ordenado en el que ofrecen distintas posibilidades de acción, a través de los rincones de aprendizaje; una guía práctica para mejorar la efectividad psicopedagógica.
TABLA DE CONTENIDO Pensamiento Dedicatoria Agradecimiento Introducción 1. Capítulo Marco Referencial del Proyecto II Capítulo Descripción de la Propuesta 1. Resultados esperados del proyecto 2. Área de acción 3. Línea de acción 4. Actividades y tareas 4.1. Desripción de las actividades 4.2. Metodología para implementar la ejecución de las actividades 4.3. Instrumentos o guías a utilizar 5. Cronograma del Proyecto 6. Organigrama del Proyecto 7. Presupuesto 7.1. Recurso Humano 7.2. Recurso Material 7.3. Recurso Financiero 8. Evaluación 8.1. Guía de Ejecución Bibliografía
Incluye Tabla de Contenido
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial con Especialización en Dificultades en el Aprendizaje
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: APRENDIZAJE -- PROYECTO DE LICENCIATURA; PSICOPEDAGOGÍA -- PROYECTO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL, SOCIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; ESCUELA VICTORIANO LORENZO - CHIRIQUÍ - PANAMÁ; RINCONES DE APRENDIZAJE