"Aula de atención psicopedagógica para los estudiantes de la Escuela Medalla Milagrosa, Distrito de David, Provincia de Chiriquí, 2004" - Espinoza de Quiel, María Félix (UDELAS, 2005)
El trabajo pretende establecer los parámetros para brindar un servicio que dé a los estudiantes con dificultades de aprendizaje no sólo en la Escuela Medalla Milagrosa, sede de este proyecto, sino para la población de estudiantes que presentan este tipo de problema.