"Aula de atención psicopedagógica para los estudiantes de la Escuela Medalla Milagrosa, Distrito de David, Provincia de Chiriquí, 2004" - Espinoza de Quiel, María Félix; Salgado de Samudio, Miriam (David, Panamá : UDELAS, 2005)
El trabajo pretende establecer los parámetros para brindar un servicio que dé a los estudiantes con dificultades de aprendizaje no sólo en la Escuela Medalla Milagrosa, sede de este proyecto, sino para la población de estudiantes que presentan este tipo de problema.
ÍNDICE GENERAL Hoja de Examinador Dedicatoria Agradecimiento TABLA DE CONTENIDO TABLA DE FIGURAS TABLA DE CUADROS TABLA DE ANEXOS CAPÍTULO I INTRODUCCIÓN MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 1. Resultados esperados 2. Área de acción del proyecto 3. Líneas de acción del proyecto 4. Actividades y tareas 4.1. Descripción de las actividades y tareas 4.2. Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 4.3. Instrumentos o guías a utilizar 5. Cronogramas 6. Organigrama 7. Presupuesto 7.1. Recursos humanos 7.2. Recursos materiales 7.3. Recursos financieros 8. Evaluación BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Índice General
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial con Especialización en Dificultades en el Aprendizaje
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: APRENDIZAJE -- PROYECTO DE LICENCIATURA; PSICOPEDAGOGÍA -- PROYECTO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; ESCUELA MEDALLA MILAGROSA - CHIRIQUÍ - PANAMÁ