Práctica Profesional realizada en el Centro de Salud de San Cristóbal, mediante el Programa Nacional de Salud Escolar (PRONASE) para brindar atención piscopedagógica a los niños con rendimiento académico - Aparicio, Yenis del Carmen (UDELAS, 2006)
El trabajo es de caracter psicopedagógico, donde se desarrollan las área del programa como son: áreas de crecimiento y desarrollo, en el área de alimentación y nutrición, en el área de higiene bucal, en el área de salud ambiental.