Práctica Profesional realizada en el Centro de Salud de San Cristóbal, mediante el Programa Nacional de Salud Escolar (PRONASE) para brindar atención piscopedagógica a los niños con rendimiento académico - Aparicio, Yenis del Carmen (David, Panamá : UDELAS, 2006)
El trabajo es de caracter psicopedagógico, donde se desarrollan las área del programa como son: áreas de crecimiento y desarrollo, en el área de alimentación y nutrición, en el área de higiene bucal, en el área de salud ambiental.
TABLA DE CONTENIDOS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 1: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y características de la Práctica Profesional 2.1.1. Criterios de selección 2.1.2. Relación con la temática de su especialidad 2.2. Programa/s vinculado/s a la Práctica Profesional 2.3. Objetivos de la Práctica Profesional 2.4. Población beneficiada 2.4.1. Directa 2.4.2. Indirecta 2.5. Actividades desarrolladas durante la Práctica Profesional 2.5.1. Examén (Diagnóstico) 2.5.2. Evaluación (Intervención o Atención) 2.5.3. Diagnóstico o atención de fenómenos (resultados ó información obtenida) 2.6. Recursos 2.7. Cronograma CAPÍTULO III: RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Tabla de Contenidos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial con Especialización en Dificultades en el Aprendizaje
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: PSIOPEDAGOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; RENDIMIENTO ACADÉMICO -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL, SOCIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; CENTRO DE SALUD DE SAN CRISTOBAL - CHIRIQUÍ - PANAMÁ