Programa de capacitación en actividades psicomotrices dirigido a padres de familia de niñ@s de 0 a 8 años con discapacidad motora - Acosta, Kathia; Vásquez, Jorge (David, Panamá : UDELAS, 2009)
Cada persona con discapacidad motora presenta unas características personales y evolutivas diferentes, con unos trastornos específicos asociados. Por ello, la valoración de las necesidades educactivas debe realizarse de forma personalizada y desde una visión integral de la persona; es decir considerando las capacidades y potencialidades individuales del niñ@, así como las posibilidades que le ofrece el entorno familiar, social y escolar.
INDICE GENERAL Dedicatoria Agradecimiento Reflexión Indice de gráficas Indice cuadros Capítulo I. Marco Referencial del Proyecto Capítulo II. Descripción de la propuesta 2.1. Resultados esperado del proyecto 2.2. Area de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades 2.4.1. Descripción de las actividades 2.4.2. Metodología a implementar para la ejecución de actividades 2.4.3. Instrumento o guía a utilizar 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto 2.7.1. Recursos Humanos 2.7.2. Recursos Materiales 2.7.3. Recursos Financieros 2.8. Evaluación 2.8.1. Guía de evaluación Bibliografía Anexos
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: PSICOMOTRICIDAD -- PROYECTO DE LICENCIATURA; ESTUDIOS DE MOVIMIENTOS -- PROYECTO DE LICENCIATURA; APTITUD MOTORA -- PROYECTO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; ACTIVIDADES PSICOMOTRICES