"Guía de adecuaciones curriculares e implementación de recursos didácticos en la asignatura de Ciencias Sociales en las aulas de I° a VI°, con niños y niñas con pérdida auditiva en el Centro Educativo de San Andrés" - Pitty de Santamaría, Vielka (UDELAS, 2006)
El presente proyecto se enfoca hacia las adecuaciones curriculares para alumnos con pérdida auditiva, el cual consiste en una propuesta para la elaboración y puesta en práctica de las adecuaciones en la asignatura de Ciencias Sociales en el Centro Educativo de San Andrés, distrito de Bugaba, provincia de Chiriquí.