"Guía de adecuaciones curriculares e implementación de recursos didácticos en la asignatura de Ciencias Sociales en las aulas de I° a VI°, con niños y niñas con pérdida auditiva en el Centro Educativo de San Andrés" - Pitty de Santamaría, Vielka; Pittí de Santamaría, Mirna; Carrillo, Gloribeth; Jiménez, Jorge (David, Panamá : UDELAS, 2006)
El presente proyecto se enfoca hacia las adecuaciones curriculares para alumnos con pérdida auditiva, el cual consiste en una propuesta para la elaboración y puesta en práctica de las adecuaciones en la asignatura de Ciencias Sociales en el Centro Educativo de San Andrés, distrito de Bugaba, provincia de Chiriquí.
TABLA DE CONTENIDO Hoja del tribunal examinador Carta del filólogo Pensamiento Dedicatoria Agradecimiento Índice general Índice de anexos Índice de cuadros Introducción CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2. Descripción de la propuesta 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades y tareas 2.5. Cronograma 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto 2.8. Evaluación Anexos
Incluye Índice
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial con énfasis en Pérdida Auditiva
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: AUDICIÓN -- PROYECTO DE LICENCIATURA; TRASTORNOS DE LA AUDICIÓN -- PROYECTO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; CENTRO EDUCATIVO DE SAN ANDRÉS