"Unidad de servicios educativos especiales en trastornos neuromotores dentro del área de medicina física y rehabilitación del Hospital Dr. Rafael Hernández de la Caja de Seguro Social, distrito de David, 2006" - Gómez, Michael (UDELAS, 2006)
El proyecto surge por la demanda de la población con trastornos neuromotores del distrito de David. Una gran cantidad de niños, jóvenes y adultos se ven abocados a la falta de atención integral, considerada como la base para el aprendizaje armonioso.