"Unidad de servicios educativos especiales en trastornos neuromotores dentro del área de medicina física y rehabilitación del Hospital Dr. Rafael Hernández de la Caja de Seguro Social, distrito de David, 2006" - Gómez, Michael; Gómez, Nathalie; Jiménez, Jorge (David, Panamá : UDELAS, 2006)
El proyecto surge por la demanda de la población con trastornos neuromotores del distrito de David. Una gran cantidad de niños, jóvenes y adultos se ven abocados a la falta de atención integral, considerada como la base para el aprendizaje armonioso.
ÍNDICE DE CONTENIDO Introducción 1. Marco referencial del proyecto 2. Descripción de la propuesta 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción del proyecto 2.4. Programa de la unidad de servicios educativos especiales 2.5. Actividades y tareas 2.5.1. Descripción de las actividades y tareas 2.5.2. Metodología mimplementar para la ejecución de las actividades 2.5.3. Instrumentos o guías a utilizar 2.6. Cronograma de las actividades 2.7. Organigrama 2.8. Presupuesto 2.8.1. Recursos humanos 2.8.2. Recursos materiales 2.9. Criterio de evaluación Bibliografía
Incluye Índice de contenido
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO DE LICENCIATURA; DESÓRDENES DEL MOVIMIENTO EN NIÑOS -- DESÓRDENES DEL MOVIMIENTO EN NIÑOS; TRASTORNOS DEL MOVIMIENTO -- DESÓRDENES DEL MOVIMIENTO EN NIÑOS; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL; HOSPITAL RAFAEL HERNÁNDEZ - CHIRIQUÍ - PANAMÁ