Centro psicomotriz "Aprendo jugando" para niñ@s con necesidades educativas especiales en edades de 0 a 6 años - Rojas Miranda, Jhassiskha Elizabeth (UDELAS, 2009)
El proyecto ofrece recursos especializados para los niños con necesidades educativas especiales y sus familias, por el problema complejo que la discapacidad infantil presenta, no puede enfrentarse en un solo campo.