Centro psicomotriz "Aprendo jugando" para niñ@s con necesidades educativas especiales en edades de 0 a 6 años - Rojas Miranda, Jhassiskha Elizabeth (David, Panamá : UDELAS, 2009)
El proyecto ofrece recursos especializados para los niños con necesidades educativas especiales y sus familias, por el problema complejo que la discapacidad infantil presenta, no puede enfrentarse en un solo campo.
ÍNDICE GENERAL Dedicatoria Agradecimiento INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades 2.4.1. Descripción de las actividades 2.4.2. Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto 2.7.1. recursos humanos 2.7.2. Recursos materiales 2.7.3. Recursos financieros 2.8. Evaluación 2.8.1. Guía de evaluación BIBLIOGRAFÍA
Incluye Índice general
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO DE LICENCIATURA; JUEGOS EDUCATIVOS -- PROYECTO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL