Instituto Panameño de Habilitación Especial (Coif Caminito del Saber) : uso y manejo de estrategias metodológicas adecuadas al nivel de funcionamiento del niño con discapacidad - Barroso Sanjur, Vivian Verónica; Ibarra de Cabrera, Tulvia; Jiménez, Jorge (David, Panamá : UDELAS, 2009)
El trabajo muestra el desarrollo de las actividades planeadas en el Coif Caminitos del saber, con el mismo se pretende beneficiar a docentes y padres de familia, así como a la comunidad educativa.
INDICE GENERAL DEDICATORIA AGRADECIMIENTO ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADRO ÍNDICE DE GRÁFICA INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y característica de la práctica profesional 2.1.1. Criterios de selección 2.1.2. Relación de la temática de su especialidad 2.2. Programas vinculadas a la práctica profesional 2.3. Objetivos de la práctica profesional 2.4. Población beneficiada 2.4.1. Directa 2.4.2. Indirecta 2.5. Actividades desarrolladas durante la práctica profesional 2.5.1. Exámen diagnóstico 2.5.2. Evaluación (intervención o atención) 2.5.3. Diagnóstico atención de los fenómenos (resultados e información obtenida) 2.6. Recursos 2.7. Cronograma CAPÍTULO III: RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL Bibliografía ANEXOS
Incluye Índice general
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: NIÑOS INCAPACITADOS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; EDUCACIÓN ESPECIAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; COIF CAMINITO DEL SABER - CHIRIQUÍ - PANAMÁ