"El valor de los recursos didácticos (aprestos) enfocados a niños con discapacidad visual y retos múltiples" - Lassonde, Yiseth (UDELAS, 2009)
La Práctica Profesional tiene como objeto contribuir en el proceso formativo de los (as) estudiantes, mediante su vinculación a una experiencia institucional, con el acompañamiento permanente de un profesional de la institución responsable del programa o proyecto, quien se compromete con el proceso formativo del estudiante.