"El valor de los recursos didácticos (aprestos) enfocados a niños con discapacidad visual y retos múltiples" - Lassonde, Yiseth (David, Panamá : UDELAS, 2009)
La Práctica Profesional tiene como objeto contribuir en el proceso formativo de los (as) estudiantes, mediante su vinculación a una experiencia institucional, con el acompañamiento permanente de un profesional de la institución responsable del programa o proyecto, quien se compromete con el proceso formativo del estudiante.
ÍNDICE GENERAL DEDICATORIA AGRADECIMIENTO ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO : Descripción de la nueva práctica profesional 2.1. Definición y características de la Práctica Profesional 2.2. Programas vinculados a la Práctica profesional 2.3. Objetivos de la Práctica Profesional 2.4. Población beneficiaria 2.5. Actividades desarrolladas durante la Práctica Profesional 2.6. Recursos 2.7. Cronograma CAPÍTULO III: RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXO
Incluye ÍNDICE GENERAL
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: MATERIALES DE ENSEÑANZA -- PRÁCTICA DE LICENCIATURA; INCAPACITADOS -- PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL, SOCIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL