"Psicoterapia de orientación dinámica aplicada a dos casos de jóvenes mayores de 18 años privados de libertad como apoyo en su resocialización en el Centro de custodia y cumplimiento de menores, Aurelio Granados Hijo, David Chiriquí 2017" - González S., David E. (David, Panamá : UDELAS, 2017)
En lo concerniente al desarrollo de este estudio, se utilizó como base la línea de investigación relacionada a la psicoterapia de orientacion dinámica, en especial la de las teorías de las relaciones objetales, cuyos teóricos explican como los primero contactos con el ambiente, pueden influir en la formación de conflictos que se hacen mas evidentes en las etapas posteriores.
INDICE GENERAL PORTADA REFLEXIÓN DEDICATORIA AGRADECIMIENTO INDICE GENERAL INDICE DE ANEXOS RESUMEN INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 1. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CENTRO DE CUSTODIA Y CUMPLIMIENTO DE MENORES, AURELIO GRANADOS HIJO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN PSICOLÓGICA CLÍNICA CON PSICOTERAPIA DE ORIENTACIÓN DINÁMICA 2.1. Línea de investigación 2.1.1. Concepto de psicoterapia 2.1.2. Concepto de relaciones objetales 2.2. Principales teóricos de las relaciones objetales 2.2.1. Melanie Klein 2.2.2. Donald Winnicott 2.2.3 William Ronald Dodds Fairbairn 2.2.4. Michael Balint 2.2.5. Otto Kemberg 2.3. El Encuadre 2.4. Instrumentos de las psicoterapia de orientación dinámica 2.4.1. Instrumentos para influir sobre el paciente 2.4.2. Instrumentos para recabar información 2.4.3. Instrumentos para ofrecer información 2.5. Psicoterapia o plan de intervención CAPÍTULO III. DESCRIPCIÓN DE LA EXPERIENCIA Conclusiones Recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el Título de Maestría en Psicología Clínica con Especialización en Psicoterapia Integrativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: PSICOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA DE MAESTRÍA; PSICOLOGÍA CLÍNICA -- INFORME DE PRÁCTICA DE MAESTRÍA; PSICOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA DE MAESTRÍA; DECANATO DE POSTGRADO; MAESTRIA EN PSICOLOGIA CLÍNICA - ESPECIALIZACIÓN EN PSICOTERAPIA INTEGRATIVA -- CENTRO DE CUSTODIA Y CUMPLIMIENTO DE MENORES AURELIO GRANADOS HIJO - CHIRIQUÍ - PANAMÁ