Actividad de estimulación temprana para el desarrollo de la motricidad fina en niños con riesgo establecido que asisten al Instituto Panameño de Habilitación especial en edades de 3 a 4 años del Centro Parvulario Caminito del Saber No. 1 - Ojo Jiménez, Beatriz Yaneth (UDELAS, 2016)
La estimulación temprana juega un papel importante en la vida de todo niño ya que ella se dedica a fortalecer las capacidades de aprendizaje y adaptación a través de una manera que el niño sienta incomodida, através de los juegos repetitivos, ejercicios, caricias, masajes con los que se potencie las funciones cerebrales en los aspectos físicos, sensoriales y sociales.