Actividad de estimulación temprana para el desarrollo de la motricidad fina en niños con riesgo establecido que asisten al Instituto Panameño de Habilitación especial en edades de 3 a 4 años del Centro Parvulario Caminito del Saber No. 1 - Ojo Jiménez, Beatriz Yaneth (David, Panamá : UDELAS, 2016)
La estimulación temprana juega un papel importante en la vida de todo niño ya que ella se dedica a fortalecer las capacidades de aprendizaje y adaptación a través de una manera que el niño sienta incomodida, através de los juegos repetitivos, ejercicios, caricias, masajes con los que se potencie las funciones cerebrales en los aspectos físicos, sensoriales y sociales.
INDICE GENERAL DEDICATORIA AGRADECIMIENTO ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. El riesgo establecido según la estimulación temprana 2.2. Población de riesgo establecido atendidos en el centro parvulario Caminito del Saber No. 1 - Instituto Panameño de Habilitación Especial (IPHE-CHIRIQUÍ) 2.3 Factores que afectan el desarrollo del niño con riesgo establecido 2.4. La estimulación temprana y el riesgo establecido 2.5. Concepto de motricidad fina 2.6. Actividades de estimulación temprana para el desarrollo de la motricidad fina en niños con riesgo establecido del Centro Parvulario Caminito del saber No. 1 III. CAPÍTULO: MARCO METODOLÓGICO IV CAPÍTULO: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN CONCLUSIÓN RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Índice General
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Estimulación Temprana con Oreintación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: DESARROLLO INFANTIL -- TESIS DE LICENCIATURA; APTITUD MOTORA EN NIÑOS -- TESIS DE LICENCIATURA; ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- TESIS DE LICENCIATURA; NIÑOS -- TESIS DE LICENCIATURA -- CRECIMIENTO; PSICOLOGÍA INFANTIL -- TESIS DE LICENCIATURA