Talleres en expresión corporal para la integración social y académica en jóvenes de 8° - 9° con discapacidad intelectual del Colegio I.P.T.A Joaquina H. Torrijos. Distrito Besiko, Comarca Ngobe Bugle, año 2016 - Gooding Muñoz, Joany Ivonee (UDELAS, 2017)
La expresión corporal una técnica muy conocida, pues, es el lenguaje que utiliza el cuerpo para comunicarse, consciente o inconscientemente, el cuerpo habla por sí solo, y esto repercute en nuestro accionar en el ámbito social y académico. Los talleres realizados en esta investigación tienen la finalidad de demostrar la efectividad de la expresión corporal, para logar una integración social y académica.