Talleres en expresión corporal para la integración social y académica en jóvenes de 8° - 9° con discapacidad intelectual del Colegio I.P.T.A Joaquina H. Torrijos. Distrito Besiko, Comarca Ngobe Bugle, año 2016 - Gooding Muñoz, Joany Ivonee (David, Panamá UDELAS, 2017)
La expresión corporal una técnica muy conocida, pues, es el lenguaje que utiliza el cuerpo para comunicarse, consciente o inconscientemente, el cuerpo habla por sí solo, y esto repercute en nuestro accionar en el ámbito social y académico. Los talleres realizados en esta investigación tienen la finalidad de demostrar la efectividad de la expresión corporal, para logar una integración social y académica.
Capítulo 1 Planteamiento del problema Capitulo 2 Marco teórico 2.1. Discapacidad intelectual 2.2. Expresión corporal 2.3. El autoconocimiento 2.4. Esquema corporal 2.5. Imagen Corporal Más otros títulos... Capítulo III Marco metodológico
Incluye indice general
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: INCAPACITADOS INTELECTUALES -- TESIS; EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y FORMACIÓN PEDAGÓGICA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD; EXPRESIÓN CORPORAL; NECESIDADES EDUCATIVAS INTELECTUALES