El exhibicionismo en las redes sociales y sus consecuencias en el desarrollo social, emocional, psicológico y académico en los estudiantes de VIII grado del Colegio Daniel Octavio Crespo, Chiriquí, años 2014-2015 y 2017 - Sunsin, Priscila (UDELAS, 2017)
El principal objetivo de este trabajo de investigación es lograr establecer las consecuencias del exhibicionismo en las redes sociales en el desarrollo social, emocional, psicológico y académico en los estudiantes de 13 a 17 años del Colegio Daniel Octavio Crespo de la Concepción Bugaba, y a través de los resultados obtenidos generar una propuesta de intervención.