El exhibicionismo en las redes sociales y sus consecuencias en el desarrollo social, emocional, psicológico y académico en los estudiantes de VIII grado del Colegio Daniel Octavio Crespo, Chiriquí, años 2014-2015 y 2017 - Sunsin, Priscila; Araúz, Iris; Urzaiz, Rosa de (David, Panamá : UDELAS, 2017)
El principal objetivo de este trabajo de investigación es lograr establecer las consecuencias del exhibicionismo en las redes sociales en el desarrollo social, emocional, psicológico y académico en los estudiantes de 13 a 17 años del Colegio Daniel Octavio Crespo de la Concepción Bugaba, y a través de los resultados obtenidos generar una propuesta de intervención.
Índice General Capítulo 1 : Antecedentes y planteamiento del problema Capítulo II : Marco teórico 2.1. Redes Sociales 2.2. Tipos de redes 2.3. Exhibicionaismo 2.4. Exhibicionismo en las redes sociales 2.5. Tipos de exhibicionismo en las redes 2.6. Motivo de las conductas exhibicionistas en las redes sociales 2.7. Desarrollo del adolescente Capítulo III : Marco metodológico Capítulo IV : Análisis e interpretación de los resultados REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el Título de Maestría en Psicopedagogía con Especialización en Dificultad en el Aprendizaje
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: EXHIBICIONISMO -- TESIS DE MAESTRÍA; ADOLESCENTE -- TESIS DE MAESTRÍA; DECANATO DE POSTGRADO; MAESTRÍA EN PSICOPEDAGOGÍA CON ESPECIALIZACIÓN EN DIFICULTAD EN EL APRENDIZAJE; COLEGIO DANIEL OCTAVIO CRESPO - CHIRIQUÍ - PANAMÁ; REDES SOCIALES