Formación sobre el plan de acciones correctivas de los riesgos en la Empresa Agrosilos S.A - Montes Candanedo, Ginette (UDELAS, 2017)
Para realizar el Plan de Acciones correctivas se debe primero realizar una matriz de evaluación de riesgos que contenga una lista de identificación de los riesgos en las áreas y puesto de trabajo para luego realizar su evaluación utilizando cualquier de los métodos que se ajusten a la necesidad, dentro de cada método se realiza una evaluación numérica para que sea más precisa y con los datos obtenidos se identifica si es aceptable o no.