Formación sobre el plan de acciones correctivas de los riesgos en la Empresa Agrosilos S.A - Montes Candanedo, Ginette; Vinda, Pedro Luis (David, Panamá : UDELAS, 2017)
Para realizar el Plan de Acciones correctivas se debe primero realizar una matriz de evaluación de riesgos que contenga una lista de identificación de los riesgos en las áreas y puesto de trabajo para luego realizar su evaluación utilizando cualquier de los métodos que se ajusten a la necesidad, dentro de cada método se realiza una evaluación numérica para que sea más precisa y con los datos obtenidos se identifica si es aceptable o no.
Capítulo I : MARCO DE REFERENCIA ISNTITUCIONAL Capítulo II : DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL Capítulo III : ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTA CONCLUSIONES REFERENCIAS ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el Título de Maestría en Salud y seguridad Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: RIESGO LABORAL -- TESIS DE MAESTRÍA; RIESGO OCUPACIONAL -- TESIS DE MAESTRÍA; DECANATO DE POSTGRADO; EMPRESA AGROSILOS S.A - CHIRIQUÍ - PANAMÁ