Prevención de riesgos ergonómicos a traves de la formacion laboral en el Centro de Distribución Majagua, de la Cerveceria Nacional, S.A.Dolega, Chiriquí 2016 - Pitty Olmos, Janike Nicole (UDELAS, 2018)
Una parte importante de la Salud y Seguridad Ocupacional es la evaluación de los puestos de trabajo, que en el centro de Distribución Majagua se llevó a cabo en las diferentes áreas laborales, que se presentan descritas al detalle en el capítulo II y III.