Prevención de riesgos ergonómicos a traves de la formacion laboral en el Centro de Distribución Majagua, de la Cerveceria Nacional, S.A.Dolega, Chiriquí 2016 - Pitty Olmos, Janike Nicole (David, Panamá : UDELAS, 2018)
Una parte importante de la Salud y Seguridad Ocupacional es la evaluación de los puestos de trabajo, que en el centro de Distribución Majagua se llevó a cabo en las diferentes áreas laborales, que se presentan descritas al detalle en el capítulo II y III.
ÍNDICE DE CONTENIDO Indice de cuadros Indice de gráficas Introducción CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividad CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS Conclusiones Referencias Anexos
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el Título de Maestría en Ciencias de la Salud y Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ERGONOMIA -- INFORME DE PRÁCTICA DE MAESTRÍA; RIESGO LABORAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE MAESTRÍA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLINICAS -- ESCUELA DE CIENCIAS CLINICAS -- INFORME DE MAESTRÍA DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL -- CENTRO DE DISTRIBUCIÓN MAJAGUA - CERVECERÍA NACIONAL S.A. - CHIRIQUI - PANAMÁ