"Abordaje de los factores psicológicos de acuerdo con el modelo cognitivo conductual asociados al desempeño escolar de los estudiantes de la Escuela Algarrobos Arriba en el segundo trimestre del año 2017" - Cosarelly, Wilbert (UDELAS, 2018)
En el informe de práctica se aplicó una serie de técnicas adquiridas durante el proceso de aprendizaje en la Maestría en Psicología Clínica y conceptos acerca de los hechos o eventos que se mencionan en las teorías y experimentar de primera mano al alcance de la psicoterapia.