"Abordaje de los factores psicológicos de acuerdo con el modelo cognitivo conductual asociados al desempeño escolar de los estudiantes de la Escuela Algarrobos Arriba en el segundo trimestre del año 2017" - Cosarelly, Wilbert; Gutíerrez, Gloriela (David, Panamá : UDELAS, 2018)
En el informe de práctica se aplicó una serie de técnicas adquiridas durante el proceso de aprendizaje en la Maestría en Psicología Clínica y conceptos acerca de los hechos o eventos que se mencionan en las teorías y experimentar de primera mano al alcance de la psicoterapia.
INDICE GENERAL INDICE GENERAL INDICE DE CUADROS INDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Atividades realizadas 2.2. Portafolio de la actividad CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el Título de Maestría en Psicología Clínica con Especialización en Psicoterapia Integrativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: PSICOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA DE MAESTRÍA; PSICOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA DE MAESTRÍA; DECANATO DE POSTGRADO -- MAESTRÍA EN PSICOLOGÍA INTEGRATIVA -- ESCUELA ALGARROBOS ARRIBA - CHIRIQUÍ -PANAMÁ