"Estrategias de enseñanza y aprendizaje implementada en los alumnos de Urgencias Médicas y Desastres, en la Universidad Especializada de las Américas, período agosto - diciembre año 2016" - Vásquez Morales, Edilsa del Carmen (UDELAS, 2018)
En el presente informe se muestra el desarrollo de la práctica profesional en Docencia Superior realizada en la Universidad Especializada de las Américas extensión David Chiriquí, considerando que la Práctica Profesional se constituye como un generador de conocimientos siendo un elemento principal para nuestra formación magisterial