"Estrategias de enseñanza y aprendizaje implementada en los alumnos de Urgencias Médicas y Desastres, en la Universidad Especializada de las Américas, período agosto - diciembre año 2016" - Vásquez Morales, Edilsa del Carmen (David, Panamá : UDELAS, 2018)
En el presente informe se muestra el desarrollo de la práctica profesional en Docencia Superior realizada en la Universidad Especializada de las Américas extensión David Chiriquí, considerando que la Práctica Profesional se constituye como un generador de conocimientos siendo un elemento principal para nuestra formación magisterial
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS INDICE DE APÉNDICE INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS, EXTENSIÓN CHIRIQUÍ CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y características de la Práctica Profesional 2.2. Programas vinculados a la Práctica Profesional 2.3. Población beneficiada 2.3.1. Directa 2.3.2. Indirecta 2.4. Actividades desarrolladas durante la Práctica Profesional 2.4.1. Examen Diagnóstico 2.4.2. Recursos CAPÍTULO III: PRESENTACIÓN DE LOS RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL Conclusiones Limitaciones y Recomendaciones Referencias Bibliográficas Anexos
Incluye ïndice General
Documento presentado para optar por el Título de Maestría en Docencia Superior
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- INFORME DE PRÁCTICA DE MAESTRÍA; FORMACIÓN PROFESIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE MAESTRÍA; ENSEÑANZA SUPERIOR -- INFORME DE PRÁCTICA DE MAESTRÍA; APRENDIZAJE -- INFORME DE PRÁCTICA DE MAESTRÍA; FACULTAD DE POSTGRADO Y MAESTRÍA; MAESTRÍA EN DOCENCIA SUPERIOR; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS - CHIRIQUÍ PANAMÁ; LICENCIATURA EN URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES