Análisis y evaluación de riesgos en los procesos de trabajo del laboratorio clínico del Centro de Salud de La Barriada San José, David Chiriquí - Quiodettis Guerra, Patricia Magdalena (UDELAS, 2017)
La investigación brinda una visión de los factores de riesgos laborales que influyen directamente sobre el presonal de lLaboratorio Clínico del Centro de Salud de la Barriada San José, David, Chiriquí, puesto que se evalúan los peligros existentes en cada uno de los procesos de trabajo que se desarrollan en esta instalación. La identificación y evaluación de estos riesgos constituye la clave para señalar las medidas preventivas necesarias para controlar o bien minimizar las consecuencias.