Aula de psicomotricidad COIF Caminito del Saber - Terán Miranda, Irineth S. (UDELAS, 2008)
El trabajo presenta diferentes estudios de casos con niños que necesitan la ayuda de un especialistas. Se debe orientar en la psicomotricidad también describir las áreas que la conforman.