Aula de psicomotricidad COIF Caminito del Saber - Terán Miranda, Irineth S. (David, Panamá : UDELAS, 2008)
El trabajo presenta diferentes estudios de casos con niños que necesitan la ayuda de un especialistas. Se debe orientar en la psicomotricidad también describir las áreas que la conforman.
ÍNDICE GENERAL Portada Dedicatoria Agradecimiento Indice de cuadros Indice de Gráficas Introducción CAPÍTULO I MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definicipon y característica de la Práctica Profesional 2.1.1. Criterios de selección 2.1.2. Relación con la temática de suespecialidad 2.2. Programas vinculados a la Práctica Profesional 2.3. Objetivos de la Práctica Profesional 2.4. Población beneficiaria 2.4.1. Directa 2.4.2. Indirecta 2.5. Actividades desarrolladas durante la Práctica Profesional 2.5.1. Examen (Diagnóstico) 2.5.2. Intervención 2.5.3. Resultados 2.6. Recursos 2.7. Cronogramas CAPÍTULO III: RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL Recomendaciones Conclusiones Bibliografía Anexos
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: PSICOMOTRICIDAD -- Informe de Práctica de Licenciatura; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; COIF CAMINITO DEL SABER - CHIRIQUÍ - PANAMÁ