"Centro de apoyo pedagógico y habilitatorio para discapacitados motores "Susan Kelineth" con sede en la ciudad de David Provincia de Chiriquí - 2006" - Leticia Mabel Díaz Vargas (David, Panamá : UDELAS, 2007)
El proyecto tiene como propósito ofrecer ayuda a las personas con discapacidad motora, para que adquieran independencia en sus actividades diarias, y puedan desenvolverse por sí solos en un ambiente laboral, escolar y socio-familiar.
ÍNDICE GENERAL DEDICATORIA AGRADECIMIENTO INDICE DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN INDICE DE CONTENIDO CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resutados esperados 2.2. Areas de acción 2.2.1. Área pedagógica 2.2.2. Área habilitatoria 2.2.3. Área social 2.3. Líneas de acción 2.3.1. Área pedagógica 2.3.1.1. La educación especial 2.3.2. Área habilitatoria 2.3.2.1. Las actividades de la vida diaria 2.3.3. Área social 2.3.3.1. La sociedad y el discapacitado motor 2.4. Actividades y descripción de las actividades 2.4.1. Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.5. Cronogramas de las actividades 2.5.1. Otganigrama 2.5.2. Descripción de las funciones del organigrama 2.6. Presupuesto 2.8. Evaluación de los objetivos 2.9. Anexos BIBLIOGRAFÍA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: PSICOMOTRICIDAD -- PROYECTO DE LICENCIATURA; PARÁLISIS CEREBRAL -- PROYECTO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL; SUSAN KELINETH - CHIRIQUÍ - PANAMÁ