Intervención educativa especializada y rendimiento académico de estudiantes con trastornos neuromotores del nivel primario de la Escuela Santa Cruz en David, año lectivo 2007 - Almengor, Maribel (UDELAS, 2008)
El trastorno neuromotor es aquella alteración que sufre el individuo en el sistema nervioso central y periférico, dando como consecuencia una deficiencia en el movimiento, en algunos casos, esta alteración motora puede estar acompañada de trastornos asociados, como deficiencia mental, auditiva, de lenguaje o visual entre otras.