"Manual de técnicas pedagógicas y recursos didácticos para la atención de niñ@s con discapacidad neuromotora del nivel preescolar en el sistema educativo regular" - Ríos, Rosa Elvira; Cabrera, Tulvia de; Jiménez, Jorge (David, Panamá : UDELAS, 2009)
Este proyecto está dirigido al desarrollo de aquellas técnicas pedagógica que sirven de modelo y que por su condición práctica pueden emplearse con los niños(as) de edad preescolar que presentan discapacidad neuromotora, para que su inicio en el proceso escolar presenta la importancia que requiere y se convierta para ellos(as) en una acción interesante y divertida, que experimente con la libertad de disfrutar de la exuberancia natural, experimentar el cambio por si mismo, satisfacer la curiosidad, explorar y experimentar en condiciones de seguridad
Indice General Pensamiento Dedicatoria Agradecimiento Indice General Indice de Cuadros Indice de mapa Indice de Organigrama Introducción Capítulo I: Marco Referencial del Proyecto Capítulo II: Descripción de la propuesta 2. Descripción de la propuesta 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Areas de acción 2.2.1. Pedagogía 2.2.2. Terapéutica 2.2.3. Social - afectiva 2.3. Líneas de acción 2.3.1. Líneas de acción del área pedagógica 2.3.2. Líneas de accoón del área terapéutica 2.3.3. Líneas de acción del área social 2.4. Actividades y tareas 2.4.1. Descripción de las actividades y tareas 2.5. Cronograma 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto 2.7.1. Recurso humano 2.7.2. Recurso material 2.7.3. Recurso financiero 2.8. Evaluación Bibliografía
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el Título de Lienciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: PEDAGOGÍA -- PROYECTO DE LICENCIATURA; NIÑOS INCAPACITADOS -- PROYECTO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN PARA ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL -- ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL -- LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL