Intervención clínica con enfoque integrativo en el manejo de emociones. Preescolares, CAIPI, cuarta zona policial - Delgado, Bárbara (UDELAS, 2018)
Este informe trata acerca del manejo de emociones en niños de edad preescolar, las cuales son el componente sentimental o afectivo de la conducta humana. Algunas teorías explican que están son, en realidad, comunicaciones a uno mismo y a los demás y que se vinculan con los acontecimientos relacionados con metas importantes.