Intervención clínica con enfoque integrativo en el manejo de emociones. Preescolares, CAIPI, cuarta zona policial - Delgado, Bárbara (David, Panamá : UDELAS, 2018)
Este informe trata acerca del manejo de emociones en niños de edad preescolar, las cuales son el componente sentimental o afectivo de la conducta humana. Algunas teorías explican que están son, en realidad, comunicaciones a uno mismo y a los demás y que se vinculan con los acontecimientos relacionados con metas importantes.
INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadro
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar por el Título de Maestría en Psicología Clínica con Especialización en Psicoterapia Integrativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: EMOCIONES INFANTILES -- INFORME DE PRÁCTICA; DECANO DE POSTGRADO; CAIPI,-CUARTA ZONA POLICIAL-DAVID, CHIRIQUÍ