Peligros y riesgos asociados al trabajo en la lechería de la finca "El Porvenir de David S.A." Los Limones, corregimiento de Divalá, Distrito de Alanje, Chiriquí, Panamá (David, Panamá : Udelas, 2018)
El presente trabajo se realiza con el afán de contribuir en la prevención de accidentes y enfermedades profesionales en la Lechería de la Finca El Porvenir de David, S.A. ubicada en el corregimiento de Divalá de Alanje en la provincia de Chiriquí, República de Panamá
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar por el título de Maestría en Ciencias de la Salud y Seguridad Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca copias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PRODUCCIÓN PECUARIA -- INFORME DE PRÁCTICA -- RIESGOS LABORALES; DECANATO DE POSTGRADO; LECHERÍA EL PORVENIR-CORREGIMIENTO DE DIVALÁ-CHIRIQUÍ