Estrategias de orientación familiar para el desarrollo del área socioafectiva de niños preescolares de 4 a 5 años del Centro de Orientación Infantil y Familiar de la Facultad de Ciencias Agropecuarias, David - Chiriquí, 2016 - De Gracia Batista, Kathleen Marion (UDELAS, 2016)
La estimulación temprana en el niño preescolar busca fortalecer la capacidad de aprendizaje y adaptación en esta etapa, por medio de estímulos visuales auditivos y del tacto a través de ejercicios o juegos repetitivos, cuyo objetivo es lograr un incremento y potenciación de las funciones cerebrales en los aspectos físicos, sensoriales y sociales.