Guía de actividades lúdicas que fomentan el desarrollo cognitivo en niños de 1 a 3 años con desnutrición, Nutre Hogar David 2016 - Samudio Ortega, Yurilka Itzarilis (David, Panamá : UDELAS, 2016)
Este proyecto contemplado en la elaboración de una guía de actividades lúdicas que fomentan el desarrollo cognitivo en niños de 1 a 3 años con desnutrición, se desarrolla bajo un enfoque primeramente investigativo en una de las poblaciones más vulnerables de nuestro país con la necesidad de informar orientar e implementar en las cuidadores del centro de atención infantil Nutre hogar una orientación previa junto con una guía en un lenguaje claro, sencillo y accesible para todo interesado en su contribución como factor estimulante en el niño.
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1. Estimulación temprana y su concepto 2.2. Desnutrición y sus generalidades 2.3. Concepto de actividades lúdicas 2.4. Desarrollo Cognitivo CAPÍTULO III. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA CAPÍTULO III. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca copias
Keywords: JUEGOS -- TESIS -- INFANTILES; ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y PEDAGÓGICA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD; NUTRE HOGAR-DAVID-CHIRIQUÍ; ACTIVIDADES LÚDICAS