Manual de materiales reciclables para el desarrollo integral en niños de 0 a 2 años que asisten al programa de estimulación temprana del instituto panameño de habilitación especial, en el MINSA-CAPSI de Volcán, 2016 - Candanedo Sánchez, Patricia Idanella (David, Panamá : UDELAS, 2016)
El desarrollo integral en los primeros años de vida se caracteriza por la recepción de conocimientos y la adquisición de las funciones importantes por etapa como lo son el control cefálico y postural, equilibrio, autonomía, desplazamiento, lenguaje y la socialización
INDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA DEL PROYECTO CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO DE DESARROLLO C0MUNITARIO; FACULTAD DE EDUCACIÓN Y FORMACIÓN PEDAGÓGICA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y ATANCIÓN A LA DIVERSIDAD; MATERIALES RECICLABLES; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL-IPHE-DAVID, PROVINCIA DE CHIRIQUÍ